Оставьте заявку

Ксенонотерапия — восстановление, тонизирование, оздоровление!

В комплексе «Тиздар» открыт новый физиокабинет с уникальной процедурой по лечению и профилактике целого спектра заболеваний — ксенонотерапия. Результатом ее проведения станет улучшение настроения и работоспособности, улучшение памяти, укрепление иммунитета, избавление от нервозности, и многое другое.
Ксенонотерапия — метод лечения на основе ингаляций, в котором используется ксеноно-кислородная смесь. Ксеноновые ингаляции проводятся на специальном оборудовании путем вдыхания через маску. Благодаря своей эффективности и безопасности ксенон хорошо проникает сквозь клеточные мембраны и положительно влияет на молекулярный состав клеток. Ксенон не вызывает химических и биохимических реакций, выводится из тела без побочных эффектов и не токсичен. Он оказывает глубокий восстанавливающий, тонизирующий и оздоровительный эффект на организм человека.

Показания к ксенонотерапии

Газ инертен и не подвергается биологическим трансформациям. Через 3-4 минуты после применения он полностью выводится из организма.
    Такие свойства ксенона позволяют:
    • Полноценно заменить фармакологическое лечение широкого спектра заболеваний;
    • Оказать мощное обезболивающее действие;
    • Избавить от подавленности, тревожности, раздражительности, нервозности и достичь антидепрессивного эффекта
    • Улучшить обменные процессы организма, восстановить силы, снять усталость;
    • Избавиться от головных болей, синдрома хронической усталости, а также восстановить организм после болезней и сложных операций;
    — Ввести человека в безопасный лечебный сон, который не имеет противопоказаний и обеспечивает скорое и легкое пробуждение;
    — Улучшить качество сна при бессоннице у 80% пациентов;
    — Успокоить и снять тревогу и страх перед операцией или иной болезненной процедурой (например, стоматологической);
    — Простимулировать иммунитет.

      Как проводится ксенонотерапия

      Процедура ингаляции ксеноном не требует какой-либо подготовки. Единственное условие — прекращение приема пищи за 2 часа до начала процедуры. Начинается процесс с консультации, на которой врач исключит противопоказания, измерит АД, пульс и даст исчерпывающую информацию.
          Сама ингаляция длится 10 минут. Во время процедуры пациент испытывает расслабление, снятие напряжения, позитивные эмоции. Он находится в полном сознании, при необходимости может контактировать с врачом в любой момент и даже прекратить процедуру. Сразу после завершения ингаляции пациент может встать и приступить к привычным делам.